营口

2017年营口住房公积金贷款办理流程

2018年01月18日来源:小金融购房指南责任编辑:renlijuan

在营口,我们想要购买自住房的时候,大部分人还是会选择住房公积金贷款来按揭房贷的,毕竟公积金贷款的利率要比商业银行贷款利率低很多。再加上,今年商业银行房贷收紧极其严重,就算是有心想要使用商业银行贷款的朋友也不得不转向住房公积金贷款的怀抱。

既然,我们已经选择了使用住房公积金贷款来按揭房贷。那我们最好还是要熟悉一下营口市住房公积金贷款办理流程。那么,2017年营口市住房公积金贷款办理流程是怎么样的?

1、申请人按照公积金管理中心的要求提交相关贷款材料。

2、符合公积金管理中心贷款条件的,公积金管理中心会在一个工作日之内受理并审查材料;不符合公积金贷款条件的则将材料退回给贷款申请人。

3、若贷款申请人所提供的材料不足或不齐全,公积金管理中心会当场告知所需的补充材料。

4、公积金管理中心对贷款申请人提供上来的材料进行严格初审。初审通过之后,公积金管理中心会上报主管领导审批。

5、主管领导审批通过之后,会将材料转交给房产交易中心置业服务处,并通知贷款申请人办理担保、抵押、公证等手续。

6、办理完上诉所提到的相关手续之后,材料会转回住房公积金管理中心进行拨款审核。

7、拨款审核通过之后由主管领导再次进行审批,审批通过之后,由财务科发放贷款。

以上就是,2017年营口市住房公积金贷款的办理流程,如果本文与实际中的营口市住房公积金管理中心的办理流程有出入,请大家以实际中的办理流程为准。

东城天下项目位于辽宁省营口市营东新城核心区域,营东新城距离沈阳市140公里,距离大连市300公里,是营...[查看详情]

隆昌·东城天下带您领略都市时尚气息
营口【依云小镇】发展中开辟新视野
  • 意向区域
  • 价格