营口

营口买房贷款具体的程序是什么

2018年01月11日来源:阿里巴巴其他资讯责任编辑:renlijuan

可以到公证处办理委托书公证

提供你的身份证、户口本、公积金存折及房产证复印件。譬如买房:签订房屋买卖合同或协议,办理房屋产权登记过户手续,领取房产证;办理银行按揭贷款手续,签订贷款合同文件,办理相关的手续,领取相关的证件。

贷符合规定的二手房贷一般7个工作左右即可出审批结果,流程如下:

1、买卖双方商议好房价签好合同后需要带着身份证明、房权证、土地证或复印件、户口本、结婚证、买卖合同、过户确权审批表等到房管部门先网签,之后到银行签订贷款合同、申请贷款;

2、带着上述材料到房管部门税务部门办理产权过户登记和缴纳税费手续,取得产权证,之后和银行信贷人员一起办理抵押登记,到银行支取贷款。

东城天下项目位于辽宁省营口市营东新城核心区域,营东新城距离沈阳市140公里,距离大连市300公里,是营...[查看详情]

隆昌·东城天下带您领略都市时尚气息
营口【依云小镇】发展中开辟新视野
  • 意向区域
  • 价格