营口

用房产证作抵押,这样做才能保障不吃亏!

2017年11月01日来源:楼盘网行业动态责任编辑:wuyanglin

用房产证作抵押要注意哪些地方?

借钱容易,还钱难。所以有些人借钱时,主动把房产证交给债权人手里,债权人以为对方的房产证在自己手里就万事大吉了,其实这样没有任何作用的,产权证是国家证件,所以拿着人家的房产证,实际上并没有什么意义,因为该房产证有可能是伪造的,即使不是伪造的,也不能使用该房产证获得任何利益。

用房产证作抵押,这样做才能保障不吃亏!

唯一的用处就是阻碍所有权人将该房产变卖或者办理其他抵押登记。而补办房产证的日期一般也就半年,所以到时候欠款人不还钱,人家照样有办法补出自己的房产证。所以说,一定要把产权证到有关部门作抵押。投资如战场,其实都是一种投资,买房也和买股一样。笔者通过运用中线主力控盘战法,精准选gu,跟笔者学习的股民朋友都轻松的掌握了选gu秘诀,有些跟着我的已经赚到了,如果你不会,加我[macd289]领取,全部免费,期待你的到来。几年来积累的实战方法和无数经验,愿在此和大家一起分享,一起步入财富之途!

办理了抵押,还有一步重要的事情,就是,办理抵押登记。否则抵押无效,如果债务人还不上钱,也不能直接拍卖他的房子还债。当然办理登记的时候,现在都去不动产登记中心,抵押的同时办理抵押登记,然后出具抵押登记证明。

申请房产抵押登记时,应向有关部门提交下面的材料:

1)抵押双方的身份证明。

2)借贷合同,有抵押合同的也要抵押合同。

3)不动产证书,以前的房产证和土地证。

4)二次抵押的,还要以前的他项权利证明。

另外,办理抵押登记时,一定要双方当事人都在场。

东城天下项目位于辽宁省营口市营东新城核心区域,营东新城距离沈阳市140公里,距离大连市300公里,是营...[查看详情]

隆昌·东城天下带您领略都市时尚气息
营口【依云小镇】发展中开辟新视野
  • 意向区域
  • 价格