营口

隆昌·东城天下带您领略都市时尚气息

2017年04月11日来源:房天下楼盘导购责任编辑:fengyingjie

隆昌·东城天下项目位于辽宁省营口市营东新城核心区域,营东新城距离沈阳市140公里,距离大连市300公里,是营口东部新兴的生态新城、健康新城。隆昌·东城天下项目是营口林昌房地产开发有限公司开发在营东新城开发的继水岸壹品项目之后,营口东部二十五万平方米地中海风情国际社区。

项目总占地面积近10万平方米,总建筑面积超过二十五万平方米,是营东新城未来的地标性景观大盘。项目位于营口市庄林路中段,营口地标建筑北侧,属营东新城核心区域。项目毗邻营东新城管委会,距离营东新城仅500米。项目西邻营口市纵向主干道庄林路,北邻规划中的二级马路欢心店大街,向南500米即为营口市为繁华的主干道渤海大街,向东500米为营东新城,是营东新城核心区域的高档生态居住社区,是营东核心区域的地标性建筑群落。


  • 意向区域
  • 价格