营口

营口:开展虚假违法广告专项整治

2017年01月18日来源:营口日报其他资讯责任编辑:fengyingjie

昨日,市工商局组织召开全市虚假违法广告专项整治工作联席会议,通报了2016年国家广告数据中心广告监测情况,部署2017年虚假违法广告专项整治工作。

2016年,我市涉嫌违法广告条数、条次违法率,均低于全省平均值,圆满完成广告各项考核任务,在全省广告工作综合考核中获得满分。其中《营口日报》由于全年广告发布 “零违法”,在全国媒体信用排名中获得100分,媒体综合排名全国并列第一。

会议部署了我市2017年虚假违法广告专项整治工作。强调继续保持对医疗、药品、保健品、食品、化妆品、美容服务等广告的高压态势;强化对招商投资、涉农、电视购物、打折降价促销等民生领域广告发布的行政规范;开展非法集资类、互联网金融类、含有“特供”“专供”以及国家机关等内容的虚假违法广告专项整治;坚决有效遏制各类虚假违法广告的传播和蔓延,净化广告市场。

  • 意向区域
  • 价格